Перемен


Instagram моей собаки

     На личном всё по-тихоньку. Стараемся, пробуем. Порой меня конечно накрывает, причем сильно. И его тоже. Мы оба побыли с другими людьми на время расставания, и это не просто - знать сам факт. И ему, и мне. Договорились конечно, что всё что было в этот период - табу, было и было, тему не поднимаем и не выясняем друг у друга подробностей. Иногда конечно проскакивает, но в целом, пока удается справляться. По сути, разбили с ним сердца другим людям и вернулись друг к другу. 
     В тяжелые моменты пытаюсь себе напоминать каждую секунду, что главное то, что происходит сейчас. То, что будет в будущем зависит именно от этого периода. Несмотря ни на что произошедшее, мы не смогли отказаться друг от друга, хотя у обоих были варианты вообще просто забить на прошедшие два года вместе и строить свою жизнь по новому. Но мы этого не сделали. И теперь живем, заботимся друг о друге, и что немаловажно РАЗГОВАРИВАЕМ о каких-то проблемах. Больше никто не прячется от проблем. Не знаю как пойдет дальше, но знаю, что если бы он изначально так сделал, не было бы тех трех недель врозь. (Еще я конечно каждый день помню - хоть один его косяк, хоть один его звонок/диалог не тому кому нужно и всё закончится. Больше я ничего не смогу простить и проехать.Еще я знаю, что будь я в курсе некоторых фактов изначально, то мы бы не сошлись снова)

    В общем, было и было. Надеюсь, что у нас всё получится. Если оба будут достаточно стараться, то всё будет в лучшем виде.

11.12.18