Перемен


Instagram моей собаки

     Пока есть возможность подрабатываю по субботам на работе, уже три недели прошло на шестидневке, если повезет еще и на эту субботу запишут. Потом будет неделя с двумя полноценными выходными, а еще позже наконец новогодние праздники. 

     На работе много нервяков последнее время, и я полностью понимаю желание моей однокурсницы выпить прям в цехе посреди недели. Потому что иногда прям вообще трэш какой-то. Военные представители сходят немного с ума, скандалы между цехом и заказчиками, иногда просто иду и думаю как бы не угораздило попасть под горячую руку. Ну пока все вроде обходится, потому что хвала небесам - я в силу маленького опыта не приближена особо к куче "взрослых" проблем в нашем цехе. 
     Если за декабрь мне не доплатят вообще нисколько премии от цеха, то больше я оставаться по субботам до шести вечера не буду :D Но мне сказали, что все так всегда говорят, а потом все равно остаются работать сколько нужно) Но вообще просто сам факт премии от цеха приятен. Просто все технологи завода относятся к одному отделу, у нас свой  начальник, и по сути по хорошему от него бы ждать премии, но этого хрен дождешься от него, поэтому ставку чаще делаем на начальников цехов, в которых мы непосредственно сидим. Нашу работу видит не наш начальник, а начальник цеха - всю нашу беготню, старания или отлынивания. Всё это видно в цехе, а начальника отдела мы вообще крайне редко встречаем, он сидит с верхушкой завода в другом корпусе.

     Короче mood "Я устал. Я так устал!"

11.12.18