Перемен


Instagram моей собаки

     Меня всегда будет удивлять, какие разные границы дозволенного у разных людей. У моего друга есть девушка, они вместе уже больше трех лет, и она этой зимой начала встречаться с еще одним парнем. И насколько знаю, эта эпопея длится до сих пор, то есть скоро уже как год.
     Она встречается с двумя парнями, оба в курсе друг о друге. Ну то есть я сначала думала "Интересно, как скоро он (друг) кинет её? Это же просто пиздец". Но как видите, все люди относятся к наидичайшей херне в своей жизни по разному. Никто никого кидать не собирается. Такое даже в голове не укладывается. Любовь, да, это понятно, не хочется рушить все то хорошее, что есть в отношениях, но КАК можно жить в ситуации, когда ты официально "один из" у своего партнера. 
     После вот таких вот историй я смотрю на свои вторые уже сломанные отношения и думаю, может надо все это терпеть тоже? До последнего жить в этом каком-то межличностном дерьме? Типа это что ли залог успеха? Никогда не смогу. Как бы не ломало, как бы меня не штормило после очередного разрыва, я просто не могу давать отношениям разрушать меня в конец, убивая последние капли уважения к себе. 

30.10.18