Перемен


Instagram моей собаки

     Вот она взрослая жизнь. В пятницу приходит зп. И в первую очередь я скидываю деньги за квартиру арендодателю. Следующий мой шаг - стоматология, записываюсь на субботу, чтобы уже точно не съехать с лечения зубов. И только после всего этого еду бухать с подругой. 
     В стомалогии оставила 9750 рубликов и это только начало. Сделали проф.чистку, вылечили семерку, удалили рядом стоящую восьмерку (о боже какое счастье, осталась всего одна восьмерка и жизнь станет вообще в ажуре). Через 1,5 недели на прием к ортопеду, будем обсуждать какие будем ставить коронки на семерку и шестерку. Я даже думать не хочу, сколько там оставлю денег. Но несмотря на это все, мне даже приятно оставлять там деньги, потому что знаю, что решая сейчас проблему с зубами - скажу спасибо себе в будущем.
   

     P.S. Клиника просто огненная. Уже второй раз там и теперь буду ходить только туда. Удаление второй раз уже делала, ну тут как бы ничем не удивишь. А вот лечили семерку оч классно. Врач молодой, объяснил мне, что я немного удивлюсь, когда начнем лечение, но пусть меня ничто не пугает. Не помню как называется этот метод, но суть в том, что меня полностью положили в горизонтальное положение, на больной зуб надели такую конструкцию из резиновой прокладки и всяких железных штырьков, и результат такой, что во время всей процедуры врач работает только с больным зубом, он полностью изолирован от остальной полости рта, мне не нужно сплевывать каждую секунду, в рот не попадают никакие лекарства, спокойно лежишь, глотаешь свои слюни и ничего не мешается. Короче огонь.

14.10.18