Перемен


Instagram моей собаки

     Мама моего мч золотая женщина. Вот честно. Я с ней могу поговорить практически обо всем. Обо всех переживаниях. И она тоже делится со мной всеми и радостями, и проблемами. Поддерживает меня сейчас, когда мне тяжело. Только она практически всё знает о нашем нынешнем положении отношений. Сегодня сказала мне: "Хоть он и мой сын, знай, что я его осуждаю и не понимаю. Может быть действительно не твой вариант? Мне просто очень не хочется тебя терять", я её заверила, что я точно не потеряюсь, ведь с ней мне никто не может запретить общаться и видеться:) А она ответила:"Я имею ввиду жалко терять, как возможную невестку".
    Да, пусть у нас может и не срастется ничего, я правда хочу с ней дальше хоть иногда видеться, потому что она во многом меня понимает сильнее, чем кто-либо.
    Своей маме пока ничего не говорила, потому что все пока зыбко и непонятно. Не хочу, чтобы она переживала там. У нас в семье и так сейчас куча бед и забот.
     За прошедшую неделю бабушка уже второй раз приехала на похороны в город. В Лесосибирске я хоть не была уже очень много лет, с самого детства, но все равно помню большое количество нашей родни, которые живут там. Одна из родственниц умерла в середине недели. Тетушка после аварии до сих пор там, рядом с В. в реанимации. Ему провели сложную операцию, состояние не улучшается. Но и не ухудшается. Его погрузили в искуственную кому. В понедельник ждем результаты очередной томограммы. Сейчас всё очень не просто. Я физически просто не могу воспринять тот факт, что мои отношения рушатся на глазах. У меня выбита почва из-под ног. Из плюсов происходящего: хорошо, что есть работа, которая хотя бы на время рабочего дня полностью погружает в себя; вес упал до 49-50 кг (как я и хотела, но только я хотела это получить другим путем конечно); я нахожу опору и поддержку внутри самой себя.

29.09.18