Перемен


Instagram моей собаки

    В пятницу мы поссорились. Я поехала навстречу со своими подругами. А он хлопнул дверью и уехал. И все. Совсем все. Больше он не отвечает на звонки, сообщения. Просто пропал. Переночевал у друзей. Потом весь день пропадал с неизвестно кем, не отвечал даже маме. Она не знала, что мы поругались сначала, звонила мне, очень переживала за него и за нас. Вечером он уехал к родителям на дачу. Сегодня он работает, маме сказал, что в обед между рейсами приедет на дачу, а вечером пойдет ночевать к ним в квартиру. 
     Его мама успокивает меня. Говорит, чтобы не рубила с плеча, что ему наверное просто нужно время, перебесится и придет. Но я думаю, что это все. Знаете, как бы не было мне душевно хреново, я бы всегда поддержала своего мч, если бы у него в семье происходили такие страшные вещи как смерть, как страшные аварии. Считаю, что если ты что-то чувствуешь к человеку, ты не оставишь его на несколько дней переживать все происходящее в одиночестве. Да и честно, я не верю уже, что он вернется. Думаю, что в понедельник, когда я буду на работе, он приедет забрать вещи, чтобы не видеться со мной. Потом как-нибудь передаст ключи и все. Поэтому я пока сижу и думаю, куда мне можно съехать и как вставать на ноги одной. Вещи наверное нужно начинать собирать прям сегодня.


     Такой глупый конец. Я очень сильно надеюсь, что он правда остынет, приедет, что мы поговорим спокойно. Что у нас есть шанс. Но голова кричит, что ничего этого не будет. Что наш конец пришел, и что он будет такой же молниеносный, как и начало наших отношений. Два дня ничего не ем, потому что не хочется. Не знаю как идти на работу завтра вообще. Как искать жилье...ни о чем не хочется думать. Не хочется выплакивать глаза. Ничего.  

23.09.18