Перемен


Instagram моей собаки

     Официально закончился первый месяц работы, на следующей неделе получу свою первую зп, ура! По зп не все так плохо, как ожидалось. За август я получила 5к аванса на руки плюс на следующей неделе зп придет 22к. Сначала я думала "Эх, опять маленькая зп", а потом вспомнила, что ни разу в жизни не получала за свой труд даже приблизительно такую сумму :D (Большая стипендия не в счет, всегда рассматривала её как какое-то везение).
    С сентября нам поднимают зарплату на заводе, пока неизвестно на сколько, но приказ о повышении есть. Директор завода готов на все, лишь бы в воскресенье все помчали голосовать за него на выборах. 

     Пока за этот месяц я еще ни разу не пожалела, что пришла сюда работать. На следующей неделе поеду в гости на старую работу, посмотреть на выданный титульный лист патента, где есть моя фамилия в авторах и обсудить вторую нашу заявку на патент, которую составляла уже я лично, поскольку это касалось темы моего диплома. Говорят, заявка прошла уже проверку по существу и решение положительное (вообще мне кажется там что-то путают, не верю, что моя заявка может реально убедить фипс, что наше изобретение действительно новое, иновационное и классное :D ).

     В общем так и живем, работа, дом, встречи на выходных с друзьями. Такой ритм прям по мне. Сейчас очень комфортно чувствую себя в этом периоде жизни. Не знаю что будет дальше, сейчас всё классно, наслаждаюсь этим)

08.09.18