Перемен


Instagram моей собаки

     Пятидневка ван лав. Особенно, если рабочий день с 7:30 до 16:20. К ранним подъемам быстро привыкаешь (или просто сказалось летнее отсутствие работы и такой же подъем в 5 утра, как и сейчас), при этом приезжаешь домой чуть позже пяти вечера, без пробок, без давки, спокойненько, делаешь свои домашние дела или посвящаешь вечер себе, не важно. А потом выходные. Приятное чувство с самого вечера пятницы и до вечера воскресенья.
     Прекрасно, когда уже в пятницу одной недели узнаёшь, что все выходные следующей протусишь на даче в кругу близких друзей. Даже работается легче.
     Сменный график по сравнению с пятидневкой для меня это какой-то хаос. Три дня пашешь как конь, сил после смены хватает только на "открыть дверь и упасть в кровать", потом три дня выходных пытаешься восстановить силы после прошедшего трехдневного пиздеца, а потом опять херачить.

    P.S. И после шести лет универа я блядь просто счастлива, что не надо вечерами куда-то идти, делать какие-то задания, писать какие-то сраные курсачи (!!!). Я из тех людей, которые не хотят возвращаться ни в школу, ни в универ. Работа лучше всей этой херни. Ну еще бы отпуск всем побольше давали, было бы идеально.  

28.08.18