Перемен


Instagram моей собаки

     Первые три дня работы закончились (а по ощущениям целая неделя). Родня уехала из города и теперь можно насладиться выходными как в старые добрые времена. 
     Что могу сказать - работа однозначно будет не скучной. Военное предприятие, большой завод, основной заказчик - минобороны. Работы целая гора. Пока я просто прошныряла эти три дня с глазами по пять рублей, пребывая в легком шоке. Самая большая удача это то, что меня грубо говоря пристроила к себе однопоточница. Вместе проучились 6 лет, хорошо друг к другу относимся, она мне все рассказывает, показывает, со всеми знакомит и успокаивает (у нее такого счастья не было, коллега с которой она сидела в кабинете когда устроилась демонстративно с ней не здоровалась даже, я бы наверное так вообще не выдержала).
     Говорит, что первые пару месяцев буду втягиваться, а потом попрет. Начну по-тихоньку разбираться, и все устаканится. Так говорят все кто там работает или работал технологами. Но страшно конечно до сих пор. Сегодня сказала:"Я боюсь, что слишком тупая для этой работы и просто не въеду в ход работы и буду постоянно тупить", но мне ответили, что все будет ок и это успокаивает. Мне дали первый прибор, который я буду сопровождать. И я пока вообще не в зуб ногой что и как, но надеюсь скоро научусь :D 
    Впечатлений целая гора в общем.

03.08.18