Безмерно


Instagram моей собаки

     Сумасшедшим поступком было ехать к друзьям смотреть футбол сегодня, но оно того стоило. (Сумашествие то, что мой мч сейчас поехал на смену поспав меньше часа, после утреннего рейса он конечно выспится, но сейчас ему за рулем быть почти до обеда). 
     Я не фанат футбола, но сама атмосфера просмотра матча в компании друзей, с шутками-прибаутками, чипсами и соком неимоверно расслабляет и радует. По части матча хочется сказать только то, что наши молодцы. Весь матч мы были в напряжении, разочарование в конце конечно было просто нереальным, сердце в пятки упало после последнего пенальти хорватов. И все же, на взгляд абсолютного неспециалиста игра была достойной. Достойной четверти финала. (Фамилии хорватов это что-то с чем-то :D Мы представляли как бы они ругались во время матча  на русский манер "сукич", "блядич" и все в этом духе)   
       
     За этот вечер я расслабилась, в плане дел амурных. Мч весь вечер сидел рядом, обнимал меня, целовал, шептал на ухо, что любит меня, и я подуспокоилась впервые за несколько недель. Все эти дебильные проверки его телефона и компа пока говорят о том, что он действительно делает то, о чем сказал мне. Он любит меня, ему никто больше не нужен, он сглупил, он не хочет меня терять ни при каких обстоятельствах и больше такой херни не будет. Пока всё ровно и без нареканий. Я предлагала ему сегодня съездить одному, без меня, потому что не хотела оставлять на ночь собаку и была абсолютно не против, что он проведет время в компании парней, потому что уверена где он будет, с кем и чем заниматься. Но он убедил, что собаку мы оставляем не на ночь, а на несколько часов и дал мне понять своими действиями, что без меня ехать не хочет. Меня всегда это радовало и радует до сих пор - он не любит проводить время вне дома без меня. Его друзья стали моими друзьями, мы все хорошо общаемся. За все время наших отношений он всего пару раз ездил к своим друзьям без меня (всегда убеждался, что я 100% ничего не имею против, и всегда предлагал остаться дома со мной, если я, например, плохо себя чувствовала или не было настроения куда-то ехать) и задерживался там максимум пару часов. Для меня это прекрасный показатель того, что человек дорожит временем, проведенным со мной, и это при том, что мы не расстаемся ни на день. Это даже немного страшновато, с дня как мы начали встречаться, мы КАЖДЫЙ день видимся. Не было ни дня, когда мы не виделись. Даже когда у него были ночные смены, а у меня учеба до поздна, мы виделись утром одного дня и после его ночной смены - днем или вечером второго дня. Уже больше, чем 1,5 года мы бок о бок каждый день. Страшно в этом всем то, что я не представляю - а вдруг нам придется на какое-то время перестать видеться? Жуть. Прикипели друг друг, неразрывно. 

     А уже завтра утром мы мчим на озера. Я так переживала, что отдых будет испорчен моим душевным дисбалансом, но после сегодняшних посиделок, как будто небольшой камень с души все-таки свалился. И стало проще. Легче как-то. Может быть это иллюзия, потому что я еще сама до сих пор не легла спать, но надеюсь, что все начинает по-тихоньку приходить в норму насколько это возможно. О каком-то доверии пока рано говорить, но все свои слова он подкрепляет действиями. Всегда так было. И за это я его всегда буду уважать. 

08.07.18