Безмерно


Instagram моей собаки

    Уже завтра мы катим на озера до 12 июня, потому что "А чем же еще заняться перед защитой, если у тебя не готов диплом?". 

     Пытаюсь пересмотреть свои взгляды на жизнь. Пытаюсь не идти на поводу у эмоциях. Этот так тяжело. Для меня это как прям самая отборная наркота, поддаваться тому, что на сердце. И продолжать лезть туда, где будет больно. Вот знаю, что будет больно, но буду туда лезть. Почему пихать пальцы в розетку снова и снова мне не хочется, а пересматривать всё это дерьмо хочется? 
     Говорю самой себе: "Я не хочу тратить время своей собственной жизни на выяснения этого дерьма", а потом иду и делаю всё то же самое. 
     

     Без доверия ничего не получится. Без доверия всё просто будет становиться хуже и хуже. Он накосячил. И теперь изо дня в день это будет меня съедать. А я буду съедать его. Если я не смогу поменять своё отношение к этому всему, то мы обречены на пиздец. Последние несколько дней живу по инерции. Даже не осознаю, трагедию какого масштаба я пытаюсь заглушить внутри себя. 

    И я снова курю. Давно уже правда. Не хватило где-то месяца три до года без сигарет (должен был быть в середине мая). Сначала было тяжело из-за работы. Позволяла себе после смены возле дома расслабиться. А сегодня по количеству уже вышла на тот же уровень, что и до того как бросила. Никто пока не знает, кроме него. Но на озерах терпеть ломку не собираюсь, потому что еду отдыхать и потому что пошло оно всё в пизду. 

08.06.18