Безмерно


Instagram моей собаки

    17 числа отработала свою последнюю смену, и теперь я птица свободного полета. Самое сложное сейчас, настроиться на диплом. И не просто настроиться, а конкретно постараться его дописать и защитить. Если честно, уверенности в этом крайне мало (как и времени для того, чтобы дописать), но я все равно попробую. Ведь если у меня не получится, то мир не рухнет, мой мч не разлюбит меня из-за этого, семья не отвернется, друзья поддержат. А если получится, то у меня будет диплом магистра, вот и все :D 
     Родители и мч пришли к мнению, что никакой работы мне не нужно даже искать до тех пор, пока не закончится эпопея с универом. Бюджет обсудили, вроде должно на все хватить. На крайний случай всегда сможем вернуться жить к его родителям, это дело пары минут, но мы попробуем сохранить съемную квартиру.    
        
     На постоянной работе я работала с середины четвертого курса, то бишь с начала 2016 года. Не сказать, что я прям супер трудоголик и много лет пашу, но сейчас впервые за эти два с лишним года, когда мне реально просто никуда не нужно вставать по утрам, тащиться на двенадцатичасовую смену или на шести/восьмичасовой рабочий день. Если честно, это прекрасное чувство и боюсь как бы меня не затянуло :D Мч говорит, что скоро мне надоест и я буду сходить с ума от скуки дома. Но мне нравится дома. У меня есть пес, есть общий быт и если честно мне очень нравится быть дома, что сподвигает на некоторые размышления о работе на дому. Но пока рано вообще об этом всем думать. А чистое "домохозяйство" вовсе без работы идет в разрез с моими мечтами о хорошем заработке и комфортной жизни.

     Кстати, с директором на работе в супермаркете поговорили мы очень спокойно, она меня полностью поняла и поддержала, побеседовала со мной просто о жизни, спросила откуда родом, о родителях, убедилась, что не пойду по миру, если уволюсь (спросила есть ли муж), согласилась, что нет смысла брать ученический отпуск, поскольку с дипломом магистра возвращаться на эту работу - чистое безумие. Вот такие пироги. Скорей бы кончилась эта весна и июнь. Хочу перескочить очередной стресс-период в своей жизни.

20.05.18