Перемен


Instagram моей собаки

     Ответ спешл фо Натали aka red-river aka fanypoo (:D) и всех страждущих. С работой полное г. Каждые свои три смены прихожу на нелюбимую работу (в магазине) и охреневаю от того, как не люблю её. Мне нравится общаться с коллективом. Мне нравится, когда я занята разными видами деятельности, и я рада принимать разную ответственность, а еще мне нравится узнавать много нового здесь. Но (!). Я не люблю свою работу. Я сильно её не люблю. 
То место, куда меня позвали в тот момент, когда я писала пост - развод. Я туда даже не поехала. Съездила в одно из мест на собедесование, полное г..... (и не потому что мне не перевонили :D а потому что быть менеджером продаж на мой взгляд не ахти). С "почти по специальности" я готова была сотрудничать с целыми двумя вакансиями, но на одной отговаривали работать у них, а на второй наоборот уговаривали, но пока так ничегои не решили с ней.


В общем, по итогу, каждый раз когда я приезжаю на смену в магазин, я задаю себе вопрос: "Какого х... я до сих пор не уволилиась отсюда?". И каждый раз у меня нет ответа. Самое обидное в этом году событие - 9 мая рабочая смена, а я 2 года ходила в составе бессмертного полка. Вот за это обидно по-настоящему.

29.04.18