Безмерно


Instagram

     Чем реже пишешь, тем тяжелее начинать новый пост. Жизнь идёт своим чередом. Все в принципе неплохо, не считая того, что я очень скучаю по своему мч. Уже начинаю мечтать о том, чтобы мы оба работали на пятидневке, чтобы все вечера, выходные и праздники проводить вместе.

     Работа выматывает. Нужно писать диплом, я пока не очень представляю как, хотя после встречи с ннаучруком как-то спокойнее, он во всем поддерживает. Параллельно ищу работу на замену работе кассира, потому что за такие копейки, которые мне заплатят - можно найти менее выматывающую работу, чем по 12 часов стоять на ногах с двумя перерывами по полчасика.

     А ещё продолжаю мечтать о котейке. Пока не знаю как уговорить своего драгоценного на ту породу, которую хочу. Ему не нравится даже вид этих котов. И хотя я всегда настойчиво говорю, что куплю себе какого захочу кота, когда заработаю на него денег, на самом деле разумеется я не буду тащить в дом ещё одно животное, пока он по-настоящему не согласится. Вот такие пироги. Всем весеннего настроения, пусть тепло будет в каждом доме, в каждом сердце и каждой семье! :)

09.03.18