Безмерно


Instagram

    Этот день наступил, выходные на моих обоих работах сегодня совпали! Полнейший кайф. С 22 января у меня не было ни одного выходного. Хорошо, что вторая работа не предполагает двенадцатичасовой рабочий день, а то я бы точно не вывезла.

    Пью чаек, наслаждаюсь вечером воскресенья, как все белые люди. Собираюсь на завтра сделать чафанчик, убраться дома, продолжить сортировать и хоть как-то раскладывать вещи. У нас пока нет шкафа, но в следующем месяце арендодатель притаранит нам комод в счет арендной платы и большое зеркало. И ручки на двери в ванну и в комнату. Золотой человек)

В целом, я просто счастлива жить отдельно. Жить со своим родным человеком и прекрасным песелем втроем. Да, из-за этих заморочек с работой тяжело. И мне, и собаке. Но я понимаю, что это не навсегда, поэтому на данный момент это того стоит. Терпеть усталость ради того, чтобы возвращаться в свой уютный уголок, в котором можно вести себя свободно. Одеваться как хочется, ложиться и вставать когда хочется (не считая того, что каждый день нужно на работу, ха). Всегда свободная и всегда в полном доступе кухня. Куча места. Секс в полный голос. А в ванной есть место для тысячи бутыльков и примочек. После работы можно позволить себе выпить пива. Послушать музыку на весь дом. Раскладывать тарелки и ложки так, как хочется лично мне. Ходим по бытовым магазинам, покупаем разные вещички на кухню и присматриваем себе наборы для ванны, которые хотелось бы видеть уже в своей собственной квартире. Есть в этом что-то милое и доставляющее удовольствие. Желание обустроить свое гнездышко. Планировать вместе. Выбирать. Ляпота.

18.02.18