Безмерно


Instagram

Последние несколько недель я сижу только на двух сайтах headhunter и паблик о сдаче квартир в нашем городе. И все чего мне хочется, это:

1) Найти хорошего работодателя.

2) Найти хорошего арендодателя.

3) Попросить работодателя заплатить арендодателю, исключая меня из этой бессмысленной цепочки зарабатывания денег на съем квартиры. 

4) Жить припеваючи. 

А вообще, в субботу первый день в роли продавца-кассира (как-то даже стыдно писать в анкетах "высшее" и свою специальность). На собеседовании тоже конечно заметили мол " У вас был опыт работы по специальности. Возможно работа продавцом это временный этап вашей жизни, но знайте, что у нас есть возможность карьерного роста".  

 

На самом деле я не особо стыжусь, потому что работа это не зазорно (но и пока никому не говорю). Зазорно - это не работать вовсе. Работа по специальности терпит пока некоторые трудности: кончаются деньги с грантов, то есть скоро нечем будет платить зп + я вообще там никак не устроена, ни договора, ни трудовой, а нынешние реалии требуют стаж везде. Если необходим будет кредит/ипотека, даже участие в программе "Доступное жилье молодой семье" обязывает иметь хотя бы год стабильного заработка, и разумеется официального. 

     Мы конечно дружно живем с родителями, но жить отдельно это ведь совсем другое. Учитывая, что я не живу с родными с 15 лет, мне хватило этого года проживания в семье за глаза. Я морально устаю. (Зажралась мб)  В любом случае, я считаю если хочешь двигаться в каком-то направлении, то нужно это делать. Не сидеть и ныть, а делать. Любой жизненный опыт хорош. Работу по специальности не бросаю, а просто перехожу как бы на полставки что ли. Учебы нет. Вторая работа со сменным графиком, так что всё должно успеваться. Пока даже не представляю насколько будет тяжко. 

Привет, свободная касса, в общем:) 

24.01.18